Бега

Как улюлюкает с трибун людская свора!
Он с фаворитом шёл в ноздрю ноздря
Но бок рвала горячей болью шпора
Выходит, что старался он за зря
Он рвал поводья,но рука железно
Загубником рвала живую плоть
Противиться закону бесполезно
Наживы жажду не перебороть
Поделен куш, получены награды
Заезд окончен,сделан фаворит
Всё хорошо и все как будто рады
Эх! Как же бок разодранный горит!


Рецензии