ИННА

Есть в имени твоём исток,
Испить до дна не каждый смог.
Бурля, прокладываешь путь.
Там руслу некуда свернуть.

Ты лавы огненной поток.
Что мчится прямо на восток.
Искря, подпрыгиваешь чуть,
Чтоб тут же вновь в волну нырнуть.

А на восток-так путь далёк.
В пространстве брошенных дорог.
Играя, быстрая как ртуть.
Не дав себе передохнуть.

Волна,ещё,-водоворот.
И вот последний поворот.....
Ты счастья верного залог.
К потоку благосклонен БОГ.


Рецензии