Предвкушение

"Подтянуться! Аллюр - три креста!"
Кровь под солнцем весенним играет -
Смотрят дамы в восторге с моста -
Эскадрон вдоль реки пролетает...
Над берёзовой рощей висит
Лёгкий шум золотистых серёжек
И с подолами ветер шалит,
Обтянув ряд хорошеньких ножек...
"Господа! Нынче вечером бал
На забаву уездным невестам..."
Кто-то ветром в ушах прокричал,
Ну, а кто прокричал - неизвестно...
Захолустье российской глубинки...
Дорогие для сердца места...
Опостылевшей службы картинки:
"Подтянуться! Аллюр - три креста!"


Рецензии