Ревную и люблю

Закрой глаза на мой характер скверный.
Я обещаю больше не острить!..
Ты улыбнешься… Только, знаешь, первой
Не буду после ссор я подходить.

Что смотришь на меня ты вновь так гордо?
Ты сам еще какой! Мой милый муж.
Ты набираешь вновь свои аккорды,
А я томлюсь в тиши обидных стуж.

Стой, подожди! Не хлопай нервно дверью!
Ни слова больше… Больше не острю…
Ты поберег мои б больные нервы!..
Ну да! Ревную! Значит  я люблю!

Ну что ты улыбаешься так странно?
Скажи, что веселит тебя во мне?
Быть может повстречала тебя рано,
И вот теперь горим в быту, в огне…

Ты снова обнимаешь меня нежно…
Ты шепчешь любишь. Тише… я прошу…
Ты только помни: ревность моя вечна…
Пока тебя безумно я люблю…


13.04.09 г.


Рецензии
Признайся, как ты успеваешь
Любить и тут же ревновать,
И в ванну с миленьким бежать...

Александр Купидон   13.04.2009 02:05     Заявить о нарушении
Игра на чувствах... Слов игра...
Быт нас объединил тогда...
Ревнивые кидает игры...
Любви прекрасные палитры
Мешает вместе... Чудеса!..

Римма Хайруллова   13.04.2009 02:09   Заявить о нарушении