***

Мои горькие слезы по лицу катятся
Мои пушистые ночи в окнах прячутся
Безнадежное небо по углам простирается,
А мое прошлое в никуда сокращается.

Искры по сердцу бегут, спотыкаются.
Звон бубенчиков за окном слышится
Вы простите меня невменяемую,
Но я уже в высоте растворилась…


Рецензии