Техно

Ломаемся, как ветви под ногами
Ступаем по горячему асфальту и по тени,
Спешим, почти летим по магистрали,
А звезды пыльные на небе околели.

Мы выучены жить под ритмы техно
Я слышу приглушенный стук в стальных сердцах
Под нами конвульсирует планета
Мы ловим ртом тот воздух, что забит для нас.

А мы не чувствуем в душе тепло
Мы существуем для отличия.
Мы пьем горячее вино,
А роботы, тем временем, становятся намного человечнее.


Рецензии