Воспоминания

Я вспомнил, что делал тогда,
Гладя твои ножки я зыкрывал глаза.
Я думал, будет так всегда,
Только ты далеко и не слышишь слова...

Ни с чем они не сравнимы,
Рукою по ним проводя,
Я имя свое забываю,
Радуюсь я будто дитя...

Воспоминания зовут, и радость, и грусть.
Грусти больше! Ну и что...
Пускай она ничтожна, пустынна - ну и пусть!
Я отвечу очень... Но...


Рецензии