***

Я рваные петли держала руками
Словами крепили совместные раны
Мы крики  соседей
Мы гнойные раны
Выкручивали кисти,
Чтобы было больнее с шумами
Мы слушали воздух,
Чтобы не пить воду из-под крана
Морозные, как снежные бабы.
Мы волнуемся за свои сердечные шрамы.
Кидаемся гневом, спешим на удачи.
Мы синие волны, бросали цунами.
Пора на обрывки, пора на обломы,
Мы вместе на взломе,
А души на воле, бросают в разгоны.
Пусть будет так вечно, пусть просят пощады,
Мы знойные блики, мы жизни преграды.


Рецензии