Мальчики

В небе солнце палит мальчиков.
Солнечных, как дым зайчиков.
Мне бы в небо окунуться.
Зацепиться и проснуться.
Гори огнем сердце пламенное.
Студеным ливнем ты загладь раны мне,
И не больно мне губы заживлять
Рано мне о тебе думать, каменный,
Унеси меня в простор зеленый
Сушит мне, чувства мои красные.
И не буду биться за тебя.
Может быть и каверзно.
Только руки больно.
Просят они прикосновений твоих чувственных.
Ты неси меня на руках соломенных,
Чтобы небо плакало о нас сломанных,
Чтобы искры из глаз. Слезы темные.
Полились как из облака томного.
Цветы красные, как глаза твои сонные
Смотрят прямо на веки мне. Коридорные.
Захлебнусь. Утону. Силы вольные,
Унесите меня вдаль новую
Чистую, скромную.
Чтобы я там воскресла заново.


Рецензии