Вот теперь придет и май!

А легко ли поверить в сказку?
А легко ли поверить в чудеса?
А легко ли раскрасить в краски
Яркие эти однотонные небеса?

Давай возьмем кисть, предположим тонкую.
Мокнем в ее... в ... желтый цвет.
И с песней звонкую
Раскрасим желтым этот свет!

А теперь возьми немного красного.
Кисть возьми чуть длинней.
Сделаем этот мир еще прекрасней мы.
Ну же, жми на кисточку сильней!

А теперь не забудь, добавь зеленый!
Ну давай смелей! Вот этот вот забор!
Скоро этот мир будем прям как новый!
Осталось нам раскрасить лишь простор.

Возьми вот эти краски,
Возьми и перемешай.
Ну вот! Другое дело! Это сказка!
Вот теперь придет и май!


Рецензии