Во власти сильных рук и губ во власти

Твои глаза – бездонные озера,
Необъяснимым колдовским узором
Они тревожат, манят и волнуют,
И как опять взлетаю, не пойму я.

Твой взгляд. Возникнет вдруг перед глазами,
И сразу появляется цунами.
Меня несет к тебе в воздушном вихре,
Сильнее сердца стук, и он не стихнет.

И стоит мне попасть в твои объятья,
Как начинает мне мешаться платье.
Хочу быть управляемой тобою,
И наслажденья своего не скрою.

Во власти сильных рук и губ во власти
Я понимаю, что такое счастье.
Лететь в глубоких ощущений бездну,
С тобою я умру и вновь воскресну.

С тобою дева я и королева,
С тобою бурная волна морская.
Твои глаза опять меня согрели,
Любовью мою душу приласкали.


Рецензии