Загадка

Твое повидение для меня загадка,
Как и все сейчас вокруг,
В твоих чертах, так много легкости и света
И птицы в небе, словно пух...

Они поют о чистой любви,
Которую я скрываю в далине забвенья...
Все слабеют и гаснут огни.
И кинул я взгляд прощальный на все свои сны.

Красивая песня в небе приносит покой,
Сердце бьется реже, но слезы текут...
Безжалостные годы, что- то делают со мной,
Но все же, как птицы я к свободе лечу.


Рецензии