Вера

Вера.


Я вера, меня трудно найти,
Но легко ощутить.
На вашем жизненном пути
Моя вьётся нить.
Вы с детства верите в мечту,
Порой недостижимую.
Вам к ней дойти я помогу
Сквозь дни будние, рутинные.
И в победах есть моя заслуга,
Когда до финиша вся жизнь.
Я ваша верная подруга.
«Беги, скорей, беги, держись!»
И на пути к Богу я повстречаюсь,
Только обдуманно, не сгоряча.
И когда вы молите: «Каюсь, каюсь»
В моих руках дрожит свеча.
В свете дней боюсь пропасть я,
Но даже в остатках пепла,
Вы забудете все ненастья,
Чтобы ваша вера крепла.
Я вера, я рядом, близко
Ты только взгляни.
И забудутся страхи и риски.
И зажгутся огни, зажгутся огни!


Рецензии