В порыве

Болью, печалью, мне нужно на ветер,
С обрыва на море в асфальт словно камнем,
Хрустальную чашу моего терпения
О скалы предательства мы разобьем.
Мне ток весь по венам пустили недавно
И свист канареек журчит за окном
Да пусть же пробьет себе няня-механик,
Все то, что пробила тебе я ножом.
Мне вырез из сердца и пол литра крови,
Не гаснет огонь в моих ярких глазах,
Мне горечь важнее и боль спозаранку
Как будто не ты все это нашел.
Пульсация в воздухе медленно давит,
На душу, на кожу, на пепел с огнем.
Я буду сильнее. Я птицею стану
Продумаю месть и поспорю с землей
На то, что с колен я немедленно встану
Разрою я яму и кину покой.
И сладкая боль, и улыбки мгновения
Все это теперь постоянно со мной.
Топчи мое сердце, топчи мои раны
Разрежь мое счастье на тысячи снов.


Рецензии