Блоггерское

Я - дрессированная собака!
Лапу даю вам весьма охотно,
Если ваш запах и вид ваш тоже
Не вызывают желанья лаять.

Если меня не дразнили палкой
Или сегодня не полнолунье,
Или я встала с "хорошей" лапы,
В нужном проснувшись расположенье.

Если погода цветёт и пахнет,
А магнитуда Земли спокойна -
Будьте и вы безмятежны тоже,
Вряд ли я стану сейчас кусаться.

Если созвездию Скорпиона
Влезть не приспичит в пределы Марса,
Если планеты не встали раком,
Если захочется левой пятке...

Жизнь - это сложная вещь... Но в целом
Я - дрессированная собака.


Рецензии