Так часто бывает...

Так часто бывает, что любимых находишь,
Встречаешь случайно, в безсознанье уходишь,
Мечтаешь и думаешь – нашел я тебя,
Но потом понимаешь – она не твоя.
И так происходит все чаще и чаще,
И думаешь часто – а что будет дальше?
Кто уходит в себя, а кто много пьет,
Кто вены порежет, а кто упадет.
С крыши многоэтажного дома,
И как это все, до боли знакомо.
Но ты нетеряйся в мыслях сумбурных,
Найди верный путь – будь благоразумным.
Будь сильным, уверенным и счастье придет,
И любовь на коленях сама приползет!


Рецензии