Мне не пишет старый друг

Мне не пишет старый друг,
на звонки не отвечает,
стало холодно вокруг…
Отогреюсь крепким чаем,
или лучше рюмкой водки,
огурцом соленым хрустну,
я перебираю фотки,
от воспоминаний - грустно.
Черт, ну можно- ж позвонить!
Может, денег нет на счете,
может, просто начал пить,
водочка всегда в почете
у усталых мужиков,
(так он, вроде, не любитель),
может, не совсем здоров?
Холостяцкая обитель
для здоровья – не приют,
(где-то я об этом слышал).
…Небеса как будто льют
слезы – дождиком по крыше…
Вот звонок. Ну, слава богу:
-ты куда девался, брат?..
Незнакомый  голос- строго:
-…умер он…три дня назад.


Рецензии
Очень правдиво, от этого - грустно... Но стихи - хорошие!
С уважением,

Наталья Радогуз   27.05.2009 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.