Ангелу-Хранителю

Самолеты уходят за облака –
А я их не вижу. - Господи, дай мне глаза.

Ко мне приходят люди –
Протягивают мне руку –
А я не чувствую. – Господи, дай мне душу.

Мне говорят что-то –
А я не слышу. – Господи, дай мне уши.

Кто-то дотрагивается сзади до моего плеча –
Это Ангел-Хранитель, но я не знаю, как Его звать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.