ясобралатебя

Холод глаз темных
Запах сигарет сильный
Умер - холодный
И больше не винный
Уходи снова,
Тай на осколках.
Ты не виновнен
В сбитых настройках
Меня...
--------------------------------------
Это сумасшествие тебя
Это сумасшествие меня
Мыслями и по кругу
Смотрим мы в глаза друг другу
Не отпускай меня
--------------------------------------
Я твоих глаз не помню
Я твоих губ не чую
Я открываю окна
Вижу в себе другую
Я забываю кто ты
Я ускользаю мимо
Это не жизнь больше
Это лишь пантомима
Без тебя..

--------------------------------------------------


Рецензии