Этюд Шопена 8 листья

Занавеска падает,
За нею дым.
У окна по разные стороны
мы с тобой стоим.
На далеком расстоянии
Я тебе не смогу помочь.
«Отойдите от меня , бесправные» –
отвечает дочь.
Над листвой
горит Шопен.
За твоей седоволосостью
Остается плен.
Даже если душа и вылетит-
Мне ее не вернуть назад.
Если Господь Бог меня выдохнул (выдумал) –
Значит надо так.


Рецензии