Безымянные короли

Мне каждый новый день
Напоминает сон.
Знаю, я пришла
Из других времён:
Там правят короли
Без масок и имён.
Там каждый с бликом солнца
С рожденья обручён.
Там голубой залив,
Где живёт колдун.
И знают короли
Магических семь струн.
Там семь седых богов
Благославляют нас,
Чтоб жизни светоч в небе,
Как звёзды, не погас.
Там люди рождены
Для счастья и мечты.
Не любят короли
Ничтожной суеты...


Рецензии