Графомагия

Властью данной мне Воображением,
Силой Мысли, воплощенной в Образы!
Персонажи, начинайте движение!
Оживите, чтобы жить своими жизнями!
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Приходит день, приходит срок
Чертою вдоль и поперек
Рука рисует странный Знак
И отступает Тьма и Мрак

Из пустоты, из ничего,
Из Зазеркалья моего
Вновь возникает светлый Мир
Подвластный лишь словам моим

Лишь я в ответе за него,
За судьбы всех, до одного,
Но стоит мне исчезнуть, в миг
Растает и Чудесный Мир…
Лишь Тьма и Мрак!
Лишь Тьма и Мрак…

Нет! Скомкать все!
Порвать к чертям!
Сказать себе навек: Нельзя!
И огнедышащий камин
слизнет с руки листки мои,
но как-то так заведено,
Что все предо пределе но
И вновь рука рисует Знак
И появляется строка,
И свет и жизнь…
И свет и жизнь…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мысли сотканные Воображением
Вы бессильны, пока вы образны
Руки, начинайте движение!
Напишите хотя б стихотворение…


Рецензии