Мэри-Маша

1.  Расскажу вам всю правду,
Как служил «за бугром».
Мир творил на Балканах
В девяносто шестом.
Американская рота
Рядом подняла флаг.
Крылатая пехота
Сделала первый шаг.

Только лишь офицеры
Удалились на ленч,
У Вани и у Мэри
Случился великий ченч.
Я подарил ей ушанку,
Она мне противогаз.
Так началась большая
Интерлюбовь у нас.

припев:
Ой, Мэри-Маша!
Как хорошо вдвоем.
Я кормил её кашей.
Она меня сухпайком.
Гулять по минному полю,
Гладить бронежилет.
Она шептала: «Ай ловь ю»
Я ей: «За ВДВ»

2. Родом я из Сибири,
Мэри из штата Техас.
Я уважаю гири.
Она обожает джаз.
Крест у меня за Грозный.
У Мэри море наград
Вместе мы очень грозный
Универсальный солдат.

Мне говорили наши:
«Что то здесь не к добру.
Может твоя Маша-
Агентша ЦэРэУ?
Ротный мозги мне вправил.
Комбат пожурил слегка,
А старшина отправил
Встречаться в ОЗК.

Припев.

3.  Кончилось милое время.
Годы мчаться на раз.
Но вот приходит от Мэри
Письмо из штата Техас.
В нем лишь слова: «Май дарлинг!»,
Что значит: «Мой дорогой!»
И сердце, как Титаник,
Пробитое стрелой.

Я ей ответил: «Мэри!
Тоже тебя люблю!
Ты покидай скорее
Америку свою.
Будем служить мы смело.
В берете голубом.
А дочку в честь Маргелова
Васей назовём!»

Припев


Рецензии