Не улетай

Не улетай прошу,
Я без души не живу.
И для чего дышу,
Всё никак не пойму.

Ты один для меня,
Как для моря вода.
Не хватает тебя,
Как спичке огня.

Тишина или мрак,
Без чувств ну никак.
Любовь - кавардак,
Вот так вот, вот-так.


Рецензии