Царствие Божие

Царствие Божие – в сердце, очищенном от страстей.
Мы его и отыщем внутри себя,
А не за оградой своей.
Добродетлями , твердой верой
Правду, радость, мир в Духе Святом
Мы получим как вселенье
В нас даже в юдоли сей земной.


Рецензии