День влюблённых

Этот праздник день влюблённых,
Я справляю сам с собой..
Я налью немного рома,
Чокнусь зеркальцо с тобой..

Первый тост за Катерину,
Я любил её кажись...
Но не долго,чувство мимо..
Ничего ведь эта жизнь..

За твоё здоровье Настя,
Как прекрасна ты была..
Только кажется напрасно,
Мы поссорились тогда...

За Алину выпьём стоя,
За тебя я пью до дна..
Рад что выпала мне доля,
Всей душой любить тебя...

За чудесную Татьяну...
Выпью я ешё с тобой...
Мне чудны все жизни раны...
Ведь любовь-такая ж боль..

За прекрасную Елену...
Для тебя сады цветут...
Говорят что лечит время...
Я не верю,люди лгут...

Тост последний Незнакомке,
Что когда нибудь придёт..
А пока она в сторонке...
Слёз не знает и не ждёт.


Рецензии