Это признак мая!

Душа зимовала, я грустила.
Но сегодня меня радость посетила.
Я весну в свой дом впустила.
Она мою душу на волю отпустила!

Я ожила, я расцвела!
Я от жизни все взяла!
Из цветов венок сплела!
В своей душе порядок навела!

Я живу, дышу, летаю!
Я счастлива, я уже другая!
Я на крыше доме запах лета вдыхаю!
Это признак мая!


Рецензии