Вера

Во тьме блуждаем. Замкнут круг
Из мыслей мрачных свет вобрав.
Гони сомненья! Прочь испуг!
Пусть, извиваясь, сгинет страх!

Не видит глаз, но к сердцу близко
Огонь заветный подступил:
Сверкнул во тьме, заворожил.
Ключ света открывает дверцу

Души и малой и большой.
Расплавлен мрачных мыслей строй!
На том огне нельзя согреться,
Но Радость возгорит искрой!


Рецензии