Ты и Я

Пусть говорят, что что-то у нас не так,
Пусть говорят, что с тобой попаду впросак,
Пусть говорят, что ты мираж во тьме!
Но я то ведь знаю - ты живёшь во мне!
Я, каждый божий день, живу тобой-
Ты всюду, ты везде, ты рядышком со мной.
Не чувствую беды в любимых глазах-
Они всегда со мною, даже в снах…
У каждого из нас характер свой
И каждому не угодишь, любимый мой!
Сплетений веток душ не всякому понять-
Ведь стоя на земле, умеем мы летать!
С тобой в полёте я и счастлива душа
Хочу вот так парить, с тобою не спеша…
Какой со мною ты - ведь знаю, только я
Зачем же слушать то, что говорят «друзья»?
Хоть, каждому по жизни, дана своя судьба-
Но всё же лезут в душу, святое теребя…
Я жду тебя, я верю спокойно без забот,
А эти пустомели – не закрывают рот…
Пускай же себе чешут, сварливый, злой язык –
То звуки, как капели - мой слух давно привык…
Во мне же сокровенно и в тайне от других
Горит огонь вселенной от ласки губ твоих…


Рецензии