Ночной странник - фэнтэзи

 

Ты бродишь по скалам, где Вечная ночь…
Лишь звезды  во тьме  освещают твой путь…
Ты жаждешь рассвета,  кричишь ночи – прочь!
Сейчас бы с небес  тьмы    завесу рвануть…

Никто не зажжет небесный огонь…
Ты в мире ночном, к счастью,  гость…
И мрака заразу руками не тронь!
Вонзится,   как   острая     кость…

И кровь почернеет,      нальется свинцом…
И будет в ногах тяжела…
И мрак прикоснется к лицу лицом  - 
И   -  душу поглОтит   мгла…


 


Рецензии