Над собой посмеюсь...

Над собой посмеюсь, сумею.
Сон надменность хранит твою.
Там холодной водою смело
Окатила любовь свою.

А проснулась в поту холодном,
Сердце резано на сто ран.
В те века, видно, было модно,
Чтоб талантом своим был пьян.

Словно Кай. И осколок в сердце.
Стражи-айсберги встали в ряд.
Не прильнуть к тебе, не согреться.
Изваянием стать велят.

Я одиннадцать строк читаю,
И морозным узором лес.
Замираю и остываю.
На ледышки распад – прогресс.


Рецензии