Мой Мир!

Я растворюсь в тебе,
Как капля в синем море....
Я прикоснусь к тебе....
Надеюсь, мною ты останешься доволен!
Я подарю тебе себя....
Всю без остатка и секунды сожаленья.
И ничего взамен....
Не попрошу- я счастлива в везенье,
Что я тебе принадлежу!
Зачем здесь разговор - пустые это звуки...
Тобой одним, как все, дышу!
К тебе тяну от бед озябшие уж руки...
Не откажи и не отринь меня!
Я знаю, Мир родной, в тебе я не одна...
Но жизнь моя так влюблена в тебя-
С тобой не сможет быть она скудна!
А без тебя – печальная картина….
Вот одиночество пустое в поздний час-
Ведь имя мне давно дано – Марина…
Слезой морскою превращаюсь в раз!
Ты поделись со мной своей наукой-
Что значит жить, где зло, где доброта!
Но если стану для других людей я мукой-
Отринь меня, извергни на века!
Печально? Да! Но добрая душою-
Ищу добра в глазах твоих людей...
Но чаще вижу боль у раненных не мною -
Становиться в душе в сто крат за них больней!


Рецензии