Я не жалею ни о чем...

Я не жалею ни о чем
И погружаюсь снова в тьму.
Ступаю там,где горячо,
Куда попала - не пойму.

Вся жизнь случайности удел,
Нет ни начала,ни конца,
Мой ворон счастья поседел,
Мой Ангел в маске - без лица.

Забытый Богом человек,
Живу,но словно умерла,
По мне тоскует прошлый век,
Я б в нем пристанище нашла.

Не разгадав любви пароль,
Я заблудилась средь эпох,
Сыграла призрачную роль,
Протяжный стон,последний вздох...


Рецензии