Закон притяженья... Секрет

Мир этот создан для любви,
Любовь везде – открой глаза!
Поверь!... Таков наказ судьбы –
Любить – сладки шептать слова.

Закон названный притяженье
Приносит Божью благодать,
Ведь счастье наше – наслажденье,
Что сами мы должны создать.

Мы лишь по Божьему веленью
Способны разум исцелить,
И зло которое звать – ленью …
Обязаны мы устранить…


Рецензии