Ранние афоризмы

* В России вылезешь и в князи...
  Зависит всё, -

                КАКИЕ СВЯЗИ!


* Поэт, как и батюшка, годен лишь на то, чтобы отпеть покойника.
  Во время такого отпевания он много говорит о Боге и Отечестве. Но по
  пустопорожнему гулу рифмы очевидно, - слова эти для него всегда имели такой же
  смысл, какой они имеют теперь для отпеваемого покойника.


* Наш человек  ‘кумекает-соображает’, как помочь своим детям пока он жив (если, конечно, имеет желание порассуждать на эту тему).
  Еврей думает,— как будут жить дети после его смерти.


* Не пытайтесь узнать, что есть истинный БОГ, не спешите утратить истинную веру!    
   

* Врёт Царь Горох и врёт Барак Обама.
  О, племя лживое Адама!


* Чувствуешь, как тебя "обезволивает" и опустошает зудящее желание секса. Как подмывает отдаться сладострастию, и ты полностью подчиняешься этому короткому поводку, на котором Господь держит всех нас?
  Одолей, попробуй "перегрызть", превозмочь всепожирающее чувство одноклеточных, и ты встанешь вровень с Ним.
 Зачем? – спросишь!..
 Да так, пусть знает, что не Он здесь один!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.