Обновление чувств

Повырастали мои дети
И жизнь должна идти к нулю
Но мне так хочется влюбиться
И вновь найти свою звезду

С годами в сердце холодок забился
Но я способна растопить
И возраст здесь мне не помеха
Когда я вновь хочу любить

Прожить еще одно волненье
И испытать всю боль любви
Поможет мне опять вернуться
В мои забытые мечты

Поверить в то, что я способна
Еще любовь познать разок
И это будет исцеленьем
Моих  не прошенных тревог

Забыть про то, что так тревожит
Что скоро осень на дворе
И что уже весенний  дождик
Меня не радует во сне.

Все это будет непременно
Когда ко мне любовь придет
И мой таинственный поклонник
Мою  звезду опять найдет.


Рецензии