9

Черная, несчастная кошка
Сидит под бетоным столбом,
Решила помечтать немножко,
Стать на немного не черным котом.
Сидит кошка и мечтает
О черном мире черных котов,
Где все черные кошки на черных крыльях летают,
Где нету не черных цветов.
Где никто не обижает черных кошек,
Так как черен сам до ушей,
Где нету не черных дорожек,
Где много черных мышей.
Где не черные только точки
Изумрудных кошачьих глаз.
Где-то небольшие кружочки,
А где-то большие, как таз!
Плохой считается приметой,
Если белый кот дорогу перейдет,
Или черным-черным летом
Ярко-желтая луна взойдет...
Помечтала черная кошка немножко
И пошла по своим кошачьим делам


Рецензии
Маша, проголосуйте, пожалуйста, по конкурсу Черная Кошка!
Ждем Вас!

С уважением,
К.Т.

Конкурс Нити Сознания   26.04.2009 14:28     Заявить о нарушении