Сижу...

Сижу в каюте Звездолета...
И воздух на исходе дня...
Спирает грудь...
И вдох последний...
Все...
Умру...
Но в монитор еще смотрю...

Там сыпь Небес…
На сцене Мирозданья…
Вижу…
И Звезды крутят хоровод…
Им всеравно…
Пространство Времени...
И без меня...
Ведь Существует…
И путь прискорбный мой…
И все что было…
Пространство Времени...
Все Сбережет…

И все что Есть, и Будет Завтра…
Коль доживу…
Я Все узнаю…
Ну а Сейчас Червонную Звезду шукаю…
Скажи мне Всемогущий где…
Она…
На Небесах...
Средь Звезд…

«Ты жди»…
Сказал мне Всемогущий….
«Сейчас Увидиш…
Вот...
Теперь смотри….Заря Грядет…»
 
      12.04.09  Зэлэный Иван
_____________________________________
Мои работы:

Живопись:


Рецензии