Стою на кладбище...

Стою на кладбище, смотрю надгробия могил
Когда родился... Когда умер... Сколько лет прожил...
И рождается мысль: вот несправедливая картина...
Кому то век отмерен... Кому то половина...

Всё решает в этом мире - его величество случай...
Одним он солнцем сияет, а над другими, навис грозной тучей...
Один неверный шаг иль недостаток сил
И ты пополнишь этот ряд могил...

Интересная грань - от жизни до смертельного покоя
Заставляет искать человека вопрос: да кто я?
Но ответа не будет, настолько не развит разум
Родился - жил - умер, все происходит сразу...


Рецензии
Очень классно написал! Без преувеличения!

Валентин Волошин   05.06.2012 01:27     Заявить о нарушении
Это так, размышления на досуге :)

Антон Лобов   05.06.2012 08:23   Заявить о нарушении