Маска за маской слетает с лица

Маска за маской слетает с лица…
Тает мое напряженье…
В транс погружаюсь с восторгом творца…
Полный покой, расслабленье…

Выйти за рамки в движеньях,  словах
И отступить от шаблонов…
Снова и снова себя открывать
В мыслях, улыбках и стонах.

Прошлого и настоящего нет.
Лики грядущего смыты.
Яркий, манящий, мерцающий свет
В космосе, нами отрытом.

Ветер надежды. Горячий мажор.
Гамма иных ощущений…
Звездного неба бескрайний ковер.
Мы – в центре  вечной Вселенной.

Время… Мы можем догнать только след,
Вдаль уходящий, мгновенья,
Первую фазу увидеть, расцвет,
Утро его зарожденья.

Легкий, текучий, как воск, сердца ритм…
В каждой частице – согласье.
Мягко и плавно по телу скользит
Невыносимое счастье…

Светится и обращается в ночь
Чувств интенсивных безбрежность,
И наполняет меня вновь и вновь
Непостижимая нежность…

  9 октября 2008 г.


Рецензии