В обнимку с солнцем

В обнимку с Солнцем лягу спать.
С ним встречу утро.
Не буду руку отпускать
Ни на минуту.

Пускай горит огнем она,
Пускай немеет.
Укрывшись покрывалом сна,
Благоговею.

Как Солнце рядышком сопит,
Во сне смеётся!
И лунный свет – живой софит –
Любовью льётся.

Но я не буду засыпать,
Я буду слушать,
Как счастья Божья благодать
Нам греет  души. 

Я знаю, в городе ночном
Лишь мне не спится.
Я Солнышко обнял, и дом
Стал весь светиться:

Кровать, картины и трюмо,
Цветы на люстре…
Так вот же, вот же, вот оно,
Экстаза чувство!


26 апреля 2008 г.
 


Рецензии
Прочла несколько ваших стихов! Понравилось, свежо, открыто, умно! Удачи Вам и творческих успехов!Приходите в гости! Галина

Гелина Одинцова   16.04.2009 10:04     Заявить о нарушении