Я коснулся тебя...

Я коснулся тебя...ты ответила взглядом
Я коснулся волос и твоих нежных плеч
Ты сейчас далеко...но по прежнему рядом
Дай мне возле тебя потихоньку прилечь...
Дай побыть мне твоим покрывалом пушистым
И согреть твоё тело любовью своей
Отвечаешь ты мне своей нежностью чистой
И тебя я, мой ангел, люблю всё сильней
Я всё глубже вхожу, в твои мысли и чувства
Разливаясь в тебе негасимым теплом
Только лишь от того, мне немножечко грустно
Что всё это на деле, окажется...сном...


Рецензии
Очень понравилось,жаль что это было лишь во сне.)
С ув.

Нати Спектор   26.04.2009 22:31     Заявить о нарушении