Труба

Течёт вода, бегут года -
Есть ценностей превыше,
Вот, предположим, есть труба -
А что в трубе? Не слышу!...

Но кто-то же с неё живёт,
И, мягко говоря,
Не только справа продаёт,
Дык, слева ж, ЕВПОЧЯ :-)

И государства жадный чин,
И клерк - контра-агент,
Хотят как бонус без причин,
Ещё и "свой процент"

Течёт вода, бегут года,
Рассвет, за ним закат -
Стоит незыблемо труба,
Контракт, процент, откат...


Рецензии