Просто история конкретно, о любви

Она:
Она ушла, расправив крылья…
Взмах… - взор его потух.
Как слезы, трепетали перья,
И в воздухе застыл туманом пух…

Не смог понять всего минуту,
Или она не поняла.
Как будто в сердце радость почему-то,
А просто в боли скрылась с глаз душа…

Он:
Хотел идти, но ноги каменели…
В глазах осколок сердца догорал,
И, если б губы ввек не заржавели,
Он имя той душою всей прокричал.

Она:
А на душе лежит колючий иней.
Зачем любовь вообще на свете есть?
Река стремилась к солнцу лентой синей…
Он:
А он не мог понять,как жизнь без сердца перенесть...


Рецензии