Два несчастья

   ДВА НЕСЧАСТЬЯ

Две беды нам жить мешают,
Два несчастья гложут нас:
Дураки одолевают
И дороги– через раз.

На дороги денег нету
И ума не одолжить…
Может есть рецепты где-то
Как такое излечить?


Рецензии