не моя моя детскость

поцелуи пьяного мальчика пахнут виски.
его губы такие жесткие. может быть оттого,
что весь вечер терпят его ло-ман-ный английский,
который скоро совсем доломается
и превратится в бессвязное бормотание.
а я заботливо уложу его спать.
ключом за собою на два оборота.
ночными домой.
и по дороге зачем-то гадать -
когда и к нему придет понимание,
что просто не может не наступать
день когда предает самый близкий?

__
ставлю на двадцать пять.

чёрное.


Рецензии