Империя Лжи

Причёсывался яростно плешивый.
Глядел из под ладони вдаль слепой.
"Я фальши не стерплю", - вечал фальшивый.
"Я щедро угощу!", - кричал скупой.

И, нимбы на рога напялив, черти
На Библии растроганно клялись.
И честный людям не сказал "Не верьте!".
Из уст его елеи полились.


Рецензии