Луна

Серебро да звезды
Вечной тишины
Силушка Луны
Да прилив волны
Друг или подруга
Вечной красоты
Полумесяц круга
Или полноты
Слушается море
Шелестит волною
Ты всегда в дозоре
Музыка прибою
Ты холодным взглядом
Обнимаешь землю
Серебристым шагом
А планеты дремлют
Млечный путь качая
Звезды шелестят
Тучами играя
Не меняя взгляд
Жизни серебро
Времени начало
Да земли крыло
Светишь величаво


Рецензии
Прекрасно.
Тонко и чувственно.
С весенним,
Эд.

Эд Карт   07.05.2009 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.