Любовь без пауз и без перерыва

Любовь без пауз и без перерыва.
Свобода,  абсолютный беспредел.
Полет в Эдем. Падение с обрыва.
Слиянье судеб,  губ, желаний, тел.

Любовь без пауз и без остановки.
 Вдох-выдох. Пульс, движенья в такт.
Все очень просто, только тренировка
Дает такой отличный результат.

Любовь без пауз и без остановки…
Глубокий, очень творческий процесс.
Нам подойдёт любая обстановка,
Охота к вечной перемене мест.

Любовь  без пауз и без передышки…
Не помню даже, сколько раз подряд,
Оргазмов ослепительные вспышки
Рождают, свежих, ярких чувств заряд…




23 марта 2008 г.


 
;


Рецензии