Клон 2

Вот так и будем жить в преддверье
Будущих потерь...

Уходит душа, расстается со мной,
Чтоб в новом теле вновь возродиться
Уходит и мчится за новой судьбой –
Нелепые игры с Богом.
Напрасно пытаться надуть его –
Жалки потуги человека
Ему непонятен истинный Бог-
Мир в искушеньях давно занемог.
Не клон нам может дать спасенье,
А путь сознания и искупления...


Рецензии